注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

给XX的一封信  

2007-06-25 22:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥遥地看着,便又过了一年。
自诩有科学精神的我,其实却系个伪人,时间和空间对我来讲,都不过是一个名词。是词,便会有与物脱离的瞬间,并滑向另一件事物,所以,请紧记,紧紧记住。
好无奈,都系无奈,窗外行雷闪电,窗内空调滴水,都系一种情景,食饱了躺着,情景便会快速交叠,隐退,如同旧时的幻灯片。
那些时间的标记,不过是刻舟求剑,水进舟退,只留下一个个刀疤。
我走过新修好的教堂,白色的,暖气片般的立着,竟然“Christian Church”都会逐个字母地明灭,果然信仰都需要Promotion,都需要吸引住飘移不定的眼球。有三两个少女在祈祷,间或有暗泣,纸巾都系白色。
霎那的明灭,对于一生来讲都算长,一生对于什么来讲,也不过是霎那的明灭。请珍惜。
真想躲进实验室,用一生的时间去发明一样事物,然后,造福世人。
再见五道口,再见中环。
我写下这些句子,系为了反击一个荒谬的说法。
 
原来你真是一个文艺青年。
丢。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017