注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

名人FM  

2007-06-24 23:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没更新了,这次讲一件真事。
我跟一个名人打过交道,这个名人虽然算不上鼎鼎有名,但至少诸位看官或多或少都会知道他在媒体界的话语权癖好,想知道是谁的可以来问我。
这个名人记了我的手机号,由于十分不凑巧的原因,我可能排在他通讯录的第一位,又因为更加不凑巧的原因,他可能是个ICT白痴,手机从来不上锁,而拨出键又格外的敏感,于是,我时常接到来自“名人Z”的莫名来电。
所谓莫名来电,就是接起电话来,对面没人说话,又或者根本不是对你说话,只是可以时而恍惚时而清楚地听见一些背景声。
有时是在莺歌燕舞的夜店里,有时是在觥筹交错的饭桌上,当然也有稍微正式点的场合,比如两个男人关于税率的对话。
“名人Z”的来电不分时段,不分场合,就仿佛一个为我私人开通的FM调频广播(尽管我也只是选择性的接听),只可惜暂时还没听到“百家讲坛”或者“零点1+1”那么精彩劲爆的内容。所以,我选择继续捧场。
 
名人FM已经两天没开播了,不知道是否周末休息,又或者他老婆发现了这个系统漏洞。
我开始怀念那个熟悉的、不分时段、永远不会有人跟你对话的电话号码。
或许这是至今为止我与名人最为亲密的接触。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017