注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

关于《推油》的若干想法  

2007-05-10 23:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
POP版+MOVIE版年度巨献,经过与黄总午餐商讨,决定作为一个2007年的毕业大事件来抓。
 
 
剧情概要:
三段式结构,在北大南门外有一家保健按摩小店,娜姐、兜和三弟作为三个时期的北大学生代表,光顾老板的推油业务,从而反映出时代和人心的变迁。
 
形式:
以内心戏为重点,回归默片黄金时代!(对话以Dialogue Bubble形式出现)
隐喻,隐喻,隐喻!(比如出现各种类型的飞机被反复击落的情形!)
历史场景的多样化再现!(飞宇网吧,梦露餐厅,南墙拆毁……)
 
下一阶段工作:
剧本创作
挑选推油女演员(共三名,要求相貌、体态、手法俱佳,并且有深厚的表演功底,能适应大量内心戏分及飚眼神对手戏)
 
欢迎友情推荐及自荐!
 
关于《推油》的若干想法 - 陈楸帆 - 现实是脸,想象是粉
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017