注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

The 2007 Rave Awards  

2007-05-06 11:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The 2007 Rave Awards

为了找到22个接受本年度Rave Awards荣誉的创新者,煽动者,发明者,我们开始寻找当今世界上最迷人的突破点——然后溯其本源抵达个体。每个获奖者会讲述一个独特的故事,但他们总有一处趋同:在改变科技、商业及文化领域的游戏之前,先改变自己。演员成为了政客(Arnold Schwarzenegger)而政客变成了企业家(Arianna Hoffington),更不用说企业家成为了慈善家(Paul Allen)而慈善家变成了开放资源的战士(Mark Shuttleworth)。

教训看似明显:改造自我,改造世界。

Reinvent yourself, reinvent the world.)

PS:这里面包括《Heroes》主创Tim Kring,《哈里波特》作者J.K.Rowling,《人类之子》导演Alfonso Cuaron,漫画《Ex Machina》、《Y:The Last Man》作者Brian K.Vaughan等。想象就是力量啊!

图像 “http://www.wired.com/wired/archive/15.05/images/15.05WiredNews.HomePage.jpg” 因其本身有错无法显示。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017