注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

Midi 又一年  

2007-05-03 12:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似乎除了05年不在北京之外,每年都要去凑一下热闹,虽然现在早已远离了乐与怒的年纪,可还是翻出博士送的FCUK“Rock”衫,以示应景。
票价涨了66.67%,人多得一B,城市画报的创意集市和Lee的I love BL活动人气都很旺,分会场史无前例地达到了四个,Mini Midi、Yen Dance、Hiphop、Second Midi(据说还有一个“后midi”在星光现场),甚至还勾搭上了Green Peace,很绿色很和平的售卖着60元一件的T-shirt和30元一顶的帽子,于是见到了久违的Mariah甜心同学,真是愈发光彩照人了。
真是很环保很创意很时尚很中心很伍德斯托克的中国一年一度的摇滚盛会阿,来自中国各地的真伪文艺青年们都在这里竖起拇指、食指和小指,简陋的流动厕所前排起长长的人龙,尿臊味十米外可闻,卖烤牛羊鸡鸵鸟的小摊前摆着一头梅花鹿标本,身上挂着牌子“快来吃我的肉吧”,老外们端着啤酒,躺在草地上,晒着肚皮,享受着发展中国家价廉物美的阳光,小青年们装出很high的样子,操着各地口音,顶着朋克头,显摆着鼻、唇、乳上和其他隐秘之处的闪闪发光的钉子,在垃圾满地的草坪上camping、pogo或者乱搞。
我还看到了腾讯和百度大大的Logo,一副早有预谋的模样,一切都很好,全球化、多元化、自由主义、环保与温室效应、80后、爱与和平、DIY、亚文化、Cult潮流……
可总有点他妈的不对劲。也许是我老了。
 
幸好还有音乐和老丁。
 
Midi 又一年 - 陈楸帆 - 现实是脸,想象是粉
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017