注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

新版洛阳纸贵  

2007-04-29 13:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两百版厚报上摊疑遭囤积

  本报讯 昨日下午,市民马先生从地安门到东四十条连续询问近十家报摊,都没买到他想要的《北京晚报》,之后在一家报摊的屋子内发现有近半米高的一堆《北京晚报》,于是怀疑报摊囤积报纸不卖,以获取更高的利益。

  马先生说,昨日下午4时,他在地安门到东四十条的道路两边连续询问了近十家报摊,都没买到《北京晚报》,后来,他在东四十条地铁附近一家报摊看见有半米厚的一摞《北京晚报》,但老板却说报纸已经没有了。

  马先生说,他在一家报摊听见屋子里的人说“报纸那么厚,卖废品更值钱”,就拨打《北京晚报》发行电话,对方工作人员说,下午2时就接到读者反映,部分报摊已经买不到报纸了。

  昨日下午6时,记者辗转买到一份《北京晚报》,随后在一家超市的菜秤上称得这份208版的报纸重486克,按照废旧报纸收购价能卖将近6角钱。

  昨晚8时,两广路磁器口附近一家报摊门口摆着一摞约半米高的《北京晚报》,但老板表示自己的报纸已经售完,门口的那些报纸是别人存放在那里的,所以不能出售。该报摊老板说,下午4时他们家的《北京晚报》快卖完的时候,曾经有人过去收《北京晚报》,开口就要300份。

原贴还有详细的经济分析,报纸的价值何在,是内容还是厚度,广告主的钱都花到哪去了,思路保守的传统报业集团必将尝到自己酿下的苦果。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017