注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

W+K x BEATBOX  

2007-04-16 00:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
偶然间发现的,可能是W+K上海近期的一个Local Campaign
延边,哈韩,Beatbox,Nike,Hip-hop,街头亚文化……
看他们会玩出什么样的新花样。
曾记得06年1月份在深圳的时候,十分冒昧地写过一封自荐信(全英文!),便受邀来到W+K位于徐家汇小弄堂里的办公室,高楼大厦间的白色小洋房和绿色小后院,见到了一伙貌似联合国部队(黑白黄+狗)的广告人,跟Jesse Lin(当时的总经理林增瑞)和Daniel大牛(CD,现已离开W+K上海,据说要来北京开广告学校)聊了很多稀奇古怪的东西,包括科幻小说,想来自己当时不知天高地厚,竟然想靠小说和几张画就跻身W+K的creative 团队,不过倒也是一次十分有趣的经历。
至此之后就一直关注W+K 的东西,能跟这些全球创意精英们有过一面之交,也算是缘分了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017