注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

祖国加油,风流才子万岁!  

2009-10-19 11:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
编号3138,半程,2:16:27,不过不失呀。
 
我要说的话其实都在沿途Snapshot里表达得很清楚了,此处不赘。
 
前一天晚上在三个地方吃了三顿饭,分别是:北师大西门的白斩鸡,欣叶小厨的三杯鸡,北大南门清真饭店的楼兰鸡翅及大盘鸡。
所以说,鸡肉对于一名专业运动员来说,是很重要的。当然,音乐和信心也是很重要的!!!
 
 
仅以此次成功挑战献给即将出生的小豆芽,及新婚燕尔的苗米丁三姊妹。
 
特别精彩的经验总结:
风流才子兜的8秒钟理论
 
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018