注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

JA & 大刘见面会(附图)  

2009-03-29 23:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
Busy Weekend.
 
周六下午和同事们一起在对外经贸做了一场4个半小时的JA志愿者活动。因为之前没做过类似的活动,本人又有公开场合讲话恐惧症,于是花了点时间准备PPT和调节气氛的段子,效果居然很好,段子都有人笑!!老怀大慰。然后在模拟面试的评点过程中又毒舌了一回,我觉得像我这么推心置腹的HR可能绝无仅有,所以学生们真的很Lucky,不会遇到我这样的面官,而且能在真正面试之前得到指导。
 
经过这么一回,我觉得自己口才也不是那么差。还有美女同学要留我的联系方式,小得意。
 
有关JA中国
 
周日下午作为嘉宾参加大刘的新书见面会,姚总也到场了,真是聚集各方书托不遗余力。这次是大刘的旧小说改编成漫画版《全频带阻塞干扰》,也算是国产科幻的一个发展新方向,嗯,大家多支持。
 
我个人以为在新一拨的科幻迷里,可能知道我的不会很多,但介绍到我的时候,居然也有礼貌性的惊叹和欢呼,居然还有小盆友说期待我的作品,老怀再次大慰。活动结束之后,沾了大刘的光,又练习了一个小时的签名,以及与一些年轻羞涩的弟弟妹妹们合影,给各所高校的科幻协会题词,嗯,中国科幻希望大大的。
 
PS:跟马亲王亲见会晤并握手,希望我的手不会被祥瑞到(XRYM!!)
 
附上不清晰照片两张
 
                                        Stanley Kubrick式表情与松鼠会发言人小姬
 
 
                          Kubrick 原版照片
 
 
                                                             豆瓣小组全家福
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018