注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

2008是一個好年頭  

2008-12-31 17:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
趁最后幾個小時,趕場來個總結:
 
換工作:完成了一個夢想,同時也改變了生活的狀態,積極進取,A+。
 
勤鍛煉:成功增肥并調理好了身體,參加馬拉松,每日乒乓球及桌上足球,肌肉線條需加強,A-。
 
有文化:參加各類文藝演出逾20場,類別涵蓋五花八門,常翻床頭書,英語水平有所提高,A+。
 
廣交友:舊的不去,新的常來,從馬爾代夫到馬塞諸塞,都有他們的蹤跡,A。
 
運筆墨:調整一年之后,開始重新有目的性的寫作,拓展發布空間,善用資源,勤加思考,B+。
 
好心態:接受自己,善待他人,不擰巴,不矯情,平淡為真,快樂為本,A。
 
2009年期望,Live abundantly, Live Righteously.
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017