注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

没想到哇  

2008-12-25 11:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今年最逗的不是两只狗,不是葛大爷,而是开心麻花。06年看过一场,觉得一般,昨天平安夜大堵去看,竟然爆乐,可见现在我的底线已经一再被突破了。
 
北京的话剧应该是挺火的,把形式做得很活,段子新,敢调侃,爆粗口,场上场下互动,再加上点荤的调剂调剂,老少咸宜。当然,如果脱离了京味文化的语境是否还能这么火,也是个问题。
 
最重要的是,没有广电总急这种急人民之所急的用户信不过单位瞎倒骚。
 
同事生了个圣诞宝宝,小家伙日子挑得好啊,英文名直接叫Jesus了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017