注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

体检  

2008-11-06 23:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
*If you were extraordinary sensitive to XBT, please stop reading here and make yourself more comfortable.
 
又是一年体检时,视力仍是裸眼5.2,牙口很好,前列腺没问题,血压正常,心率68,疲劳指数正常,没有痔疮,所有的指标都在正常范围内,除了一项。
 
脂肪含量。
 
护士姐姐报出数字之后,便向另一个抱怨,该叫技术来看看,另一个回答他们什么都不懂。
我说有什么问题吗。
护士回答,太低了。
我说我很瘦啊。
护士一点也不给面子说,你不瘦。
于是测了第二次,结果比第一次还低,根据我的身高体重,正常的脂肪含量应该是14-18,但我只有12。
护士思考了一下,问,你是不是很有肌肉。
我说,是吧。
她说,那就对了。
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017