注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

周末演出  

2008-10-26 23:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
Friday @ Mao
RandonKe 凑合,错过了夏佳的Redhand Jazz。打算下个月去看IN3现场,可以带上对北京地下RAP感兴趣的台湾同事。
 
Saturday @ 人艺实验小剧场
满城都是金字塔,逗,二,俗,男一是个gay(现实里),因为谢幕后有两个Gay上去献花。戏逍堂最近有新戏《小话西游》上,关注。
 
Sunday @ home
宅,写了6500字,冷烂俗欠黄反贱,齐活儿了。
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017