注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

Run Stanley Run!  

2008-10-19 16:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
7点20到达天安门东国家博物馆,原本报的mini已经升级成半程,8点20开始,一场3万人的暴走。
 
很难有机会在长安街中央撒丫跑,尤其还有那么多人加油,天气不错,心情晴朗。
 
于是,我和xuyu同学跑过了mini终点,跑过了10公里终点,从2环,到3环,再到4环。原来人比自己想象得更有力量。
 
最后见到的一块标志牌是14公里(远大路),但交通管制已经放开,无奈之下,只好放弃与民争路,从万柳开始步行,经万泉庄,苏州街,回到我出发的地点,海淀桥。此时时间11:30,双腿开始有酸酸甜甜的感觉。
 
人生的Dream List又完成了一个项目,希望在我死之前能够完成80%的OKR。
 
 
附赠冷笑话一枚:
 
马拉完松树之后最想干什么?
 
(答案:杀鸡。)
 
      Map
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017