注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

理性与感性  

2008-10-18 10:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
A(歡欣鼓舞):先生,我終于辦到了。我做出了一個七個維度的圖表,我用縱軸、橫軸、面積、顏色、邊緣粗糙程度、顫動頻率及旋轉速度來表示七種指標,這樣我們便能同時比較每兩個目標對象之間部分和整體的差異。
 
B(沉默片刻):Good Job!I just couldn't tell the difference between using ur chart and judging things by my own raw instinct.
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017