注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

九月十六日逢李小天  

2008-09-16 23:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊起我们那波澜壮阔又精彩迭出的校园生活,我得知了许多之前从未有机会听闻的密辛,生活永远stranger than fiction啊。
那些才华横溢的人啊,真是每个道貌岸然的人背后都有一颗阴暗的心灵,如果有机会写出来,必是一部巴尔扎克式的巨著。
 
可是……李小天同学说,那样的话会得罪很多人的。
 
所以只有等到老的时候去实现这个梦想了。
 
我又想起一个Project,做一个Memories Wiki,主题便是“PKU2000Chinese”,每个人可以自由地输入关于那四年生活的记忆,按日期、按人物、按事件都可以,最终会形成一个立体的Memories Matrix,每个人都可以看到不同时间,不同人记忆中的事件,也可以了解自己在别人心目中到底是怎么样的一个形象,一定会很有趣。
 
可是……李小天同学说,那样的话不会变成贴大字报吗。
 
话说回来还真的有这个可能呢,青春真是无比纠结啊。
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017