注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

1127风流才子万岁!!!  

2007-11-29 00:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

靠,四年过去了,我们这些曾经玩得没心没肺的人还在一起,风流才子及庞大的家族谱系。

(排名不分前后左右忠奸弯直)

风流才子:我、兜、博士、西米、老板、大爷(?我不确定是因为她太高级了,或者太埃及了)

亲属:Miaos、Ice、Happyhydra、FP、小小、三妹、观音、炸鸡、dish、王冠、Ivea、菲律宾、yanyan、小Jerry、三弟、大刘、教主、Hata(?)、Skywalker(?)、etc.

NA trinity:我、Riona、Seafood

胎死腹中的邪恶小花同盟:sophia、小企鹅

(若有遗漏,定是你埋身太近,进入了心的盲区)

名次解释:

POP——北大未名Pop music 版,我们曾经的水池。

SARS ——Someone Always Remains the Same.在这个危急时刻,一群人聚到一起,拯救世界~的无聊。

风流才子——Wind~Flow~ers——出自西米

1127——李小龙生日——LMF同名大作

(欢迎编辑相关词条,完成“风流才子”百科任务)

人来人往,老友狗狗。

世界太大,人生太长,冬天太冷,幸好还有你们。

Kiss & Hug to all~~

(included but not only the guys mentioned above)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017