注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现实是脸,想象是粉

Imagination is Powder

 
 
 

日志

 
 

给悠悠的一封信  

2007-11-01 18:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

by 小米

9月7号

今天,你的小哥哥回来了。

娘牵着你看着他,心里很欢喜。

你的小哥哥,漂亮得惊人的小哥哥,他是以游离的气体状态存在的。华贵。神奇。有他自己的比重。根据周围气体的密度,自发的会逃逸,或者下沉。

只有在相投缘的同族类中,他才能妥当,安稳。但是,内核还是坚硬的固态。所以,无论如何,也不能尽数融入。

对于大多数人而言,他喜欢和沉迷的世界,太空一般的遥远。

所以,你经常可以看到,他在一群人里面,他又不在里面。

              IMG_3637 (1)   

 

(关系说明:小米,我的干娘,现居深圳,育有一女悠悠,此文写于06年我回深圳省亲之时,知子莫若母,她说还是喜欢悠悠在肚子里的样子,因为那时还是小女人……)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018